Desconectar una integración
Revoca el acceso futuro y elimina de Neurevo el token de conexión. Tus activos permanecen en el proveedor.
Sincronizando experiencia...
Desconecta un proveedor o solicita la eliminación completa de la información asociada a tu cuenta.
Revoca el acceso futuro y elimina de Neurevo el token de conexión. Tus activos permanecen en el proveedor.
Solicita la supresión de la integración o de la cuenta completa, sujeto a obligaciones legales de conservación.
Accede a la cuenta de Neurevo que tiene conectados los activos de Meta.
Ve a Dashboard → Marketing → Activos y conexión.
Confirma la acción. Neurevo intentará revocar el permiso en Meta y eliminará el token OAuth cifrado y la conexión local.
También puedes eliminar Neurevo desde las integraciones empresariales o aplicaciones autorizadas de tu cuenta de Meta.
Importante: desconectar Meta no elimina campañas, conjuntos, anuncios, páginas, catálogos, píxeles ni otros activos existentes en Meta. Debes administrarlos o eliminarlos desde Meta Ads Manager o Business Suite.
Si no puedes acceder a la cuenta o deseas eliminar más información que el token de integración, envía una solicitud a privacidad@neurevo.ai desde el correo asociado a tu cuenta.
Incluye únicamente:
No envíes contraseñas, access tokens, App Secrets, números completos de tarjetas, historias clínicas, documentos de identidad ni archivos sensibles por correo.
Podemos pedir una verificación razonable para impedir que otra persona elimine tu información.
Te indicaremos si la solicitud abarca una integración, una cuenta o registros determinados.
Eliminamos o anonimizamos los datos aplicables y revocamos las conexiones correspondientes.
Recibirás una respuesta o referencia de seguimiento. Atenderemos la solicitud dentro de los términos legales aplicables y te informaremos si se requiere una extensión justificada.
Podemos conservar información mínima cuando sea necesaria para facturación, prevención de fraude, seguridad, defensa de reclamaciones u otra obligación legal. Las copias residuales pueden permanecer temporalmente en respaldos protegidos hasta completar su ciclo de rotación.
La eliminación en Neurevo no elimina automáticamente datos conservados por Meta, Google, proveedores de pago u otros terceros. Debes ejercer también tus opciones ante cada proveedor. Las campañas y activos creados en Meta seguirán en la cuenta publicitaria hasta que su administrador los modifique o elimine allí.